會員中心

Scroll To Top
2020年01月07日

黃啟嘉從縣境之南全縣掃街 沿途凍選聲不斷,民眾網路創意文宣「花蓮鄉親一啟嘉油」引起廣大共鳴

即時新聞/記者何國豐/報導

 距離選舉四天時間,國民黨立法委員候選人3號黃啟嘉開始進行全縣掃街,七日從縣境之南的富里、玉里開始,車隊經過鄉鎮村里,沿途都受到民眾熱烈歡迎,凍選聲不斷,表達對於黃啟嘉大力支持。黃啟嘉掃街隊伍八日將至瑞穗、光復、鳳林、壽豐,九日則是以新秀地區為主,最後十日選前一天則會在花蓮、吉安進行選前造勢活動。

    

 黃啟嘉醫師在花蓮市行醫二十多年,所以對於花蓮、吉安地區多數民眾來說,一點都不陌生,很多孩子都是在黃醫師的照顧下成長,仁心仁術的醫德,獲得極佳口碑。但是最近到中南區鄉鎮拜票過程中,鄉鎮的民眾看到黃啟嘉醫師也都豎起大拇指,表示認同與讚許,實在是民眾的生活存在太多艱辛,迫切希望新人新證為花蓮帶來改變。

    

 黃啟嘉站上競選車隊,不斷向沿途民眾懇託支持,七日從最遠的富里、玉里開始選前掃街,用行動讓民眾感受到絕不會忽視花蓮縣每一個角落,即是偏遠鄉鎮,一樣要得到相同的資源與服務。黃啟嘉競選車隊的掃街規劃及拜票行程,重視城鄉均衡發展,讓花蓮真正達到整體發展的榮景。

    

 黃啟嘉的陸戰掃街車隊氣勢強大之外,在網路上的空戰部分,不少民眾以創意的點子表示支持,其中由民眾用黃啟嘉的名字,打出「花蓮鄉親一啟嘉油」的文詞,引起廣大共鳴,這兩天在社群網站上一直被分享,由民眾自發性的宣傳創意,讓大家印象深刻,也再次強調國民黨唯一提立法委員候選人只有黃啟嘉。

    

 花蓮民眾迫切希望改變的聲音,黃啟嘉說,都記在心裡轉換成更大的服務熱忱,這份期待也是堅持到最後的動力,雖然沒有龐大行政資源,花蓮鄉親就是最大的後盾。