會員中心

Scroll To Top
2020年01月06日

鄉長游淑貞推廣吉安多元工藝文創商品

◎日本德島市副市長松本泰典率觀光團,至吉安鄉進行友好交流,活動中也互贈紀念品,吉安鄉長游淑貞親自為來自德島市的每位成員,配戴上串珠項鍊,也準備串珠畫作。松本泰典也代表德島市,致贈阿波藍染傳統工藝圍巾及竹子娃娃等飾品。

 

 游淑貞更將吉安鄉旅遊地圖、觀光影片、水瓶等地方文創商品,放置在具有在地特色的「吉安LV手提袋」中,不僅展現吉安多元化工藝產業,也贏得在場參與者稱讚。

 

 國際視野觀,對於吉安鄉的城市行銷非常重要。游淑貞表示,過去在基層服務,深知推展城市行銷,除觀光特質的產業外,必須找出在地特色。

 

 會中致贈原民傳統工藝,作為友好交流的紀念品,也一併介紹優質的農特產品,希望運用吉安鄉先天優質的環境資源結合地方歷史文化,開啟傳統文化工藝、農產業商機,活化觀光產值,帶領吉安鄉農業、觀光及藝文邁向國際都會。(圖文:劉怡伶)