會員中心

Scroll To Top
2019年12月31日

吉安鄉立幼兒園歲末聯歡 快樂氣氛感染全場

記者劉怡伶/報導

 

 吉安鄉立幼兒園在永安活動中心,舉辦教學成果發表及親子聯歡活動,快樂氣氛散播在每個角落,趣味十足的闖關遊戲,為親子間帶來歡樂互動,也讓小朋友留下童年甜蜜回憶。

 

 縣長徐榛蔚、鄉長游淑貞、議長辦公室助理陳葎、吉安鄉代姜景文、林宗達、黃登科、劉靜文、高德安、黃松生、村長聯誼會長郭仁添、村長邱耀輝、吳國權、邱振文、劉文賢等人,不僅參與孩童暖身動動操,並一起感受幸福氣氛。

 

 寓教於樂、親子共學,藉互動加強親子及親師間的聯繫,透過班級幼兒學習檔,展現學習成果。園長李美蓮指出,孩子的成長只有一次,希望每次的活動,都能為幼兒與家長,留下快樂時光及美好回憶。

 

 活動展示各班幼兒學習檔案,讓家長了解孩子在園內的學習方式、內容,並促進親子間實質互動,與親師間的聯繫。

 

 游淑貞感謝家長,對吉安鄉立幼兒園的支持及信任,幼兒園致力提供一個完善的學習空間,讓幼兒能在良好的環境中學習,培養認知、創造美感、邏輯各項能力,也融入各族群的母語文化,讓幼兒從小接觸多元文化,學習族群融合,對彼此尊重、了解與認識。

 

 未來在完善的鄉鎮建設計畫中,將會全力為孩子建構安全、適性的成長環境與豐實的社會活動,讓更多感動與創意停留在吉安。游淑貞說,期末親子活動,在熱鬧的氣氛中,讓幼兒能提早感受,歲末迎新送舊的春節氣氛,也讓家長、大小朋友留下一個美好回憶。