會員中心

Scroll To Top
2019年12月31日

選前倒數,花蓮立委三腳督,差距百分之一!黃啟嘉陣營呼籲泛藍集中選票,搶救3黃啟嘉

即時新聞/記者何國豐/報導

 距離一月十一日總統、立委投票進入倒數十天,花蓮區域立委候選人黃啟嘉、蕭美琴、傅(山昆)萁「三腳督」局面競爭激烈,趕在民調發佈最後一天,黃啟嘉陣營公布十二月卅一日奇摩民調結果,呈現「三腳督」差距百分之一,蕭美琴支持度百分之卅一點二,傅(山昆)萁支持度百分之卅點四,黃啟嘉支持度為百之廿九點二。

 

 黃啟嘉陣營表示,奇摩民調具有客觀性,最新民調結果顯示,花蓮區域立委的確是「三腳督」也就是「三強鼎力」的局面,從奇摩民調數字來看,黃啟嘉、蕭美秦及傅(山昆)萁三人都擁有三成的支持度,也證實花蓮選票結構仍然是「七藍三綠」的情形,所以,根本沒有「棄保無效」,只要泛藍選票團結、集中投給3號黃啟嘉,黃啟嘉絕對會勝過僅有三成的蕭美琴,一定會高票當選!