會員中心

Scroll To Top
2019年12月26日

花蓮市鑄強國小迎聖誕 校長化作聖誕女神與學生同樂

花蓮市鑄強國小迎聖誕 校長化作聖誕女神與學生同樂
即時新聞/ 記者張小菁報導
 「告別2019,迎接2020」花蓮縣鑄強國小今年規劃一整面五彩繽紛的聖誕襪長廊,讓孩子們自己動手做造型聖誕襪,再將寫上滿滿祝福的聖誕卡片放在同學們的聖誕襪裡,傳遞祝福的心意,以生活中可取得素材發揮創意,佈置溫馨校園,以歡樂、感恩的氣氛迎接新的一年到來。
 「美麗聖誕窗」,是由高年級孩子自己設計、畫出各種樣子的窗花,拼成一棵棵大聖誕樹佈置在玻璃門上,除了有濃濃的聖誕氣氛,也象徵給聖誕老人做見面禮,期待未來會有閃亮繽紛精彩的一年。
 鑄強校長孫月眉特別換上聖誕女神的衣服,與一群由李慧琪會長帶領的家長會成員所裝扮的聖誕老公公與孩子一起同樂,孫校長還與箏樂團的學生共同演奏聖誕歌曲,親手遞送聖誕節禮物,孩子們手中接到聖誕女神的禮物,都開心的大聲尖叫。
 校長孫月眉表示,陪伴孩子們度過溫暖與愛的聖誕系列活動,看到孩子們嶄露純真笑容,分享愛與感恩,也讓自己深刻感受到幸福,內心溫暖滿溢。