會員中心

Scroll To Top
2019年12月24日

佳姿幼兒園舉辦「親子聖誕節Party」

即時新聞/記者張小菁報導

  佳姿幼兒園二十四日舉辦「親子聖誕節Party」,每位家長與幼兒都玩得不亦樂乎,沉浸在聖誕節的歡樂氣氛中。

 

  佳姿的幼兒們精心佳姿幼兒園二十四日舉辦「親子聖誕節Party」,每、媽媽欣賞,不僅僅是大班及中班的幼兒表現得非常棒,就連幼幼班及小班的幼兒台風也都相當穩健,讓家長刮目相看。家長們除了專心的錄下每一刻表演外,也一同投入的拍手及跟著哼唱,一起感受著聖誕節歡樂的氣氛!

 

  今年大班的幼兒加碼演出美語戲劇「Three Little Pigs (三隻小豬)」,及「Henny Penny(母雞潘妮)」,家長們直呼「真的是太厲害了!」

 

  活動中除了聖誕歌曲舞蹈表演外,家長也與幼兒一起進行了薑餅人的DIY,園方希望透過親子DIY製作薑餅人,能夠創造家長與幼兒美好的回憶。幼兒最愛的聖誕老公公帶著滿滿的禮物出現了,準備糖果要分享給每位佳姿的幼兒,鼓勵幼兒在這一年的成長與進步,活動中許多家長與幼兒也搶著跟聖誕老公公合影留念。

 

  今年佳姿特別推出幼兒DIY手作市集,這些作品為幼兒平日學習製作。將幼兒手作的作品作為義賣,義賣所得將全數捐給愛花蓮基金會,佳姿感謝家長們能夠共襄盛舉、一同作愛心。

 

  佳姿園長李亞萱表示,非常感謝家長熱情參與活動、給予正面回饋,因為有了大家的支持,活動才能圓滿完成,同時祝福大家在新的一年能夠平安、喜樂。