會員中心

Scroll To Top
2019年12月24日

黃啟嘉真民調 後來居上逐漸上升超越 呼籲民眾不畏權利威脅用選票決定花蓮新的改變

黃啟嘉真民調 後來居上逐漸上升超越 呼籲民眾不畏權利威脅用選票決定花蓮新的改變
即時新聞/記者何國豐/報導
國民黨立法委員候選人黃啟嘉24日上午在競選總部招開記者會,針對謠傳黃啟嘉民調非常低,先帶著大家大笑三聲之後。強烈提出「黃啟嘉選真的!」真民調數據,並提出各家民調數字,顯示目前三人選情勢均力敵,實際上差距都不到百分之一,希望民眾不畏權利威脅,要用選票捍衛自由,選擇正確人選,用新思維改變花蓮,縣議員蔡啟塔、黃馨也一同參與,用行動力挺國民黨候選人。
黃啟嘉表示,總統候選人韓國瑜有許多共同點,第一都是國民黨正式提名候選人;第二兩人都飽受假民調假新聞的困擾;第三都面對行政資源影響選舉的傷害;第四是飽受謠言抹黑傷害。操縱假民調謠言抹黑,都是民進黨式伎倆。因此藍軍支持者要覺醒,一起團結起來打破民進黨是的選舉操作。讓國民黨勝選,讓青天白日再現。
 黃啟嘉強調,政黨政治是團結合作,不是個人主義單打獨鬥,選舉要選政黨提名候選人,才能有政黨力量支持,協助花蓮建設,單打獨鬥的候選人會流於作秀,花蓮鄉親要選擇國民黨正式提名候選人,並且已經得到中央黨部允諾,國民黨在花蓮只要有立法委員,國民黨不分區立委將在花蓮設立聯合服務處,實現平等價值,為花蓮爭取更多資源,縮短東西差距發展。
 多數民調數字未表態相對多,過往都是藍軍支持度高,今年的情形較為奇特,支持正藍的人不敢表態。黃啟嘉也提及在拜票過程中,有民眾說,接到民調電話不敢說支持黃啟嘉,因為電話個資擔憂受到干擾心生恐懼。加上行政資源干預強烈之下,很多支持者會有疑慮,選擇不表態。
 花蓮人要覺醒,一定要選擇政黨,集合力量才能落實改變花蓮,要有新的思維,用新的人協助花蓮改變。黃啟嘉更呼籲所有藍支持者,花蓮的藍軍板塊超過七成,民眾要做出明智的選擇,團結運用整個政黨資源協助花蓮建設。 黃啟嘉說,有些看板被換掉因贊助者被關切,所以部分看板被撤換,其實看板不用掛在戶外,應該是在民眾心中,大家面對強權不妥協,不要讓自由喪失,堅持自由不受權力威脅,捍衛自由,民主才會永遠存在,民眾要慎思,投下影響深遠的選票,支持真正國民黨候選人黃啟嘉。