會員中心

Scroll To Top
2019年12月23日

鄉親熱情擁抱傅崐萁 為花蓮人爭取更多建設

鄉親熱情擁抱傅崐萁  為花蓮人爭取更多建設
更生日報即時新聞/記者田德財/報導
蘇花改下月六日即將通車,登記6號立委候選人傅崐萁,今天來到光復鄉及瑞穗鄉等地區,誠摰懇託鄉親持續支持與疼惜。眾多鄉親感恩當年傅崐萁與大家攜手同心積極爭取蘇花改,這一次選舉也會力挺傅崐萁回到立法院,為花蓮人爭取更多建設經費。
傅崐萁今天再度下鄉與鄉親同聚,將昨天未走到的地方持續前進拜票,握到每位選民雙手是充滿溫度的、眼神更是暖暖的。熱情的鄉親如同老友相見歡爭相與傅崐萁合影,有的更豎起大姆指為傅崐萁加油,甚至有的高喊「韓國瑜,凍蒜、傅崐萁,凍蒜 !」
向來力挺蘇花高的花蓮縣觀光協會前理事長施勝郎說,傅崐萁在初任立委時,就為花蓮爭取通過蘇花高九百多億元建設預費,土地徵收了也發包了,到底是那一黨在中央執政宣布「蘇花高暫緩」的,這是全花蓮鄉親都知道的嘛。
施勝郎說,直至政黨輪替,馬英九執政後,若不是前縣長傅崐萁率萬名鄉親北上抗爭,那裡會有這條蘇花改呢?這完全可說是花蓮鄉親用血淚換來的。這一次花蓮人要大團結,選對的人,讓傅前縣長進立法院建設花蓮,將來才會有環島高速公路網、打通中橫國道六號。     
退役將領曾煥弼發一則【請託與說帖】投書說,花蓮地區立委選舉六搶一,選情激烈。他推荐曾任三任立委兩任縣長傅崐萁,學識經驗俱佳,宏觀視野,人脈豊沛,長於議會議事運作,其他候選人能力難出其右,此番提出21項政見,打通國道六號,新建環保高速公路、O至6歲國家養……等等皆具體可行,若能順利進入立法院,對於未來的韓總統合作無間,當不致於變成跛腳。