會員中心

Scroll To Top
2019年12月23日

遠雄海洋公園 獨家限定2020愛情摩天輪上迎曙光

圖:遠雄海洋公園限定浪漫行程,邀您在愛情摩天輪上迎接第一道曙光。

即時新聞/記者李婕妤/報導

 遠雄海洋公園獨家限定的「二O二O曙光童趣海洋夜未眠」浪漫行程,除了有可愛吉祥物陪伴外,還可與家人、情侶或是好友們搭乘在全台唯一的愛情摩天輪上,眺望太平洋美景,共同迎接二O二O年第一道曙光,豐富的活動內容,浪漫的情境體驗,來一場不一樣的跨年活動。 

 限定版「二O二O曙光童趣海洋夜未眠」,除探險島水族館內的專業解說導覽,在館內一起與魚兒睡覺外,還加入了「夜闖海底王國」活動,專屬包場式夜玩遊樂園,彷彿在海邊的夜光派對中搭乘遊樂設施,有別於白天玩樂體驗,除了夜間燈光,還有滿天星星陪伴,更添浪漫風采。中央氣象局預報,花東的第一道曙光將在清晨六點三十六分升起,在太陽升起前,園區特別安排了吉祥物與您一起做早操,由超人氣的吉祥物們帶領大、小朋友們一同做早操,讓大家精神滿滿一同迎接二O二O。

 2019年12月31日唯一一梯的「2020曙光童趣海洋夜未眠」,3-6歲每人1899元,7歲以上每人2999元,讓您在園區內享「食」、「宿」、「遊」全包式的享受。人數有限請盡早報名,報名專線:0800-801456。更多相關活動訊息http://www.farglory-oceanpark.com.tw。