會員中心

Scroll To Top
2019年12月22日

票投6號傅崐萁,共同下架民進黨

票投6號傅崐萁,共同下架民進黨
 記者田德財/報導          
 
二號總統候選人韓國瑜、六號立委候選人傅崐萁,廿二日分別在光復、瑞穗、富里、玉里四個鄉鎮成立競選總部、後援會,花蓮鄉親大團結,高呼打通國道6號、0-6歲國家養,票投6號傅崐萁,讓後山變前山。
從中區到南區四鄉鎮的會場,有的扶老攜幼結伴前來,興奮揮動小國旗,情緒高亢,一起大聲吶喊「韓國瑜當選!」、 「傅崐萁當選!」,熱鬧沸騰。
全國公務人員協會榮譽理事長李來希在玉里鎮會場說,37年前他在這裡擔任全國最年輕的勞委會玉里服務站主任,很榮幸又回到這裡,玉里有特別深厚的情感 。由於花東甚至玉里長期以來交通不便,他更加感同身受。
李來希說,他站出來力挺韓國瑜、傅崐萁, 因為傅崐萁有情有義,更是國會有實力、有能力的人,大家集中選票,共同下架民進黨,送最強的立委候選人傅崐萁回到立法院,為鄉親爭取建設經費,替花蓮做更多的事。
擔任韓國瑜花蓮縣玉里鎮競選總部主委玉里鎮長蔡秋龍、瑞穗鄉競選總部主任委員瑞穗鄉長陳進光等人 ,一致肯定傅縣長長期關心光復、瑞穗、玉里、富里等地方建設,重視農業發展、農民團體權益,老人重視老人福利及健康檢查及地方的觀光發展造福地方,因此,我們要集中選票,支持最強候選人傅崐萁進入立法院。
縣長徐榛蔚、傅崐萁共同回到鄉親的懷抱,深刻感受到人民的溫暖。傅崐萁說,感謝鄉親栽培和支持,期待這次能夠得到各位的祝福前進立法院,為鄉親來打拼。
傅崐萁問大家,我們要打通國道幾號?鄉親答稱6號。傅又問,零到幾歲國家養?鄉親回答6歲。所以大家投幾號?鄕親答說6號。所以,崐萁的當選,就是花蓮人的當選。
傅崐萁強調,我們關心青年出路,全力奮戰到底,所以大家要團結一心。張善政日前來到花蓮告訴鄉親,共同支持最強的候選人,一起下架民進黨,接著拉傅崐萁的手高喊凍蒜!
傳崐萁說,我們團結起來,為花蓮爭取打通中橫國道6號、興建環島高速公路網,讓花蓮交通四通八達,帶動地方繁榮,提升就業機會,讓後山變成前山 。推動0-6歲國家養,讓青年人安心成家養兒育女。