會員中心

Scroll To Top
2019年12月22日

搶攻選票 蕭美琴聖誕夜將上館長直播

圖:蕭美琴總部今天吸引許多小朋友做糖果屋diy活動。(記者李柏霖/攝)

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

 

蕭美琴競選總部預告,聖誕夜12/24(二)晚上七點,蕭美琴本人將參加館長直播節目,歡迎鄉親鎖定館長粉專收看。

    

另外因應聖誕節,立法委員蕭美琴競選總部今天(12/22日)也舉辦糖果屋DIY活動,在烘焙經驗豐富的柳橙媽指導下,數十個家庭及小朋友做出各具特色的糖果屋,準備迎接甜蜜溫馨的聖誕節。

 

蕭美琴預告,下周還有更多精彩活動,12/23(一)晚上六點文化部長鄭麗君到競選總部開講,和大家聊聊花東的藝文產業發展;12/24(二)晚上七點,她將參加館長直播節目,請大家鎖定館長粉專;12/26(四)晚上七點在競總舉行《家好月圓》電影放映暨座談會。

    

12/28(六)下午兩點有鳳林在地青年到競總分享音樂和地方議題,同一天下午三點在勝安宮廣場(吉安鄉慈惠三街118號)盛大舉辦愛花蓮歌廳秀,有蔡小虎、曹雅雯、許富凱等大咖歌星登台,蕭美琴邀大家作伙來參加。