會員中心

Scroll To Top
2019年12月20日

秀林鄉水源國小托兒所報佳音 吉安水源派出所員警回贈糖果

圖:秀林鄉水源國小托兒所報佳音,吉安水源派出所員警回贈糖果。(吉安警分局提供)

記者賴文康/報導
 
  秀林鄉水源國小托兒所近三十名師生,二十日上午前往到吉安警分局水源派出所報佳音,小朋友們打扮成各種奇特可愛的造型,以舞蹈、唱歌的方式散播聖誕歡樂的氣息,水源派出所長曾憲維開心迎接小朋友們的到來,也準備了一大包糖果贈送所有的小朋友。
 
  吉安警分局表示,位於秀林鄉的水源國小托兒所全體師生,以及部分家長的參與下,每逢聖誕節前都會打扮成可愛的模樣,在水源國小托兒的所長及老師的帶領下,大聲的唱著快樂的歌曲,同時分別到附近的公家機關散播佳音,轄區水源派出所也都會準備好小禮物,等待他們的到來。
 
  在托兒所長精心的安排下,約三十名小朋友,分別打扮成聖誕老公公、小矮人、麋鹿等各種可愛的造型,以步行的方式來到水源派出所大門前,當聖誕歌曲的音樂一響起,每一位小朋友都大聲的唱歌、跳舞,場面溫馨熱絡。
 
  水源派出所長曾憲維帶領同仁熱情歡迎這群可愛的小朋友,並開心的和大家一起歡唱合照,為了感謝托兒所每年為大家帶來聖誕嘉年的氣息,警方也貼心準備了一大包糖果贈送給在場的小朋友們,現場歡笑聲不斷,大家都沉浸在聖誕嘉年的氣氛裡

圖:秀林鄉水源國小托兒所報佳音,吉安水源派出所員警回贈糖果。(吉安警分局提供)