會員中心

Scroll To Top
2019年12月15日

黃啟嘉與韓家軍團鐵衛車隊花蓮市區掃街 挺韓團體為國民黨候選人提振士氣 力拼立委全壘打

圖:立委候選人黃啟嘉(中)與韓家軍團庶民汽機車聯隊桃園鐵衛車隊,在市區掃街拜票。

即時新聞/記者何國豐/報導

 

由民眾自發性組成的韓家軍團庶民汽機車聯隊桃園鐵衛車隊,自12日開始發起環島行動,15日上午八時抵達花蓮,並前往韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部加油打氣,立法委員候選人黃啟嘉與車隊在花蓮市區掃街,沿途發送國旗,獲得民眾熱烈支持。

   桃園鐵衛車隊發起「庶民汽機車聯隊、鋼鐵捍衛中華民國環島」,重機鐵衛環島而行,挺瑜長征活動,4天3夜行程從桃園出發,沿途行經新竹、苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮。15日將在宜蘭蘇澳進行大會師,結束後再回到基隆、新北、台北、桃園,唯一目標力挺韓國瑜前進總統府,到訪各縣市的立委與韓國瑜競選總部。

   隊長劉永忠表示,團體成員共90人,大家都是認同中華民國的人,這次總共有21人參與環島,出動8輛重機及5台轎車,而車隊上都會掛上精神象徵中華民國國旗,環島途中會到各縣市的立委與韓國瑜競選總部,也會沿途發送國旗,希望喚起更多挺韓民眾用行動支持,1月11日票投韓國瑜及國民黨立法委員候選人。

  近20年來台灣選舉風氣利用族群,撕裂台灣百姓的純樸民風。車隊利用這次環島行動喚醒庶民純真,希望台灣人民平和安全,生活豐饒安樂,把中華民國迎回來,將韓國瑜送進總統府而行,讓國民黨立委席次全壘打,貫徹完全執政的目標。

   挺韓車隊展現大團結氣勢,力挺韓國瑜當選總統,也希望國民黨贏得花蓮立委,因此抵達花蓮後,特地與國民黨立法委員候選人黃啟嘉一同掃街,浩浩蕩蕩車隊行經市區街道,相當引人注目,挺韓團體前來共同造勢。再次讓民眾清楚認知,國民黨花蓮立法委員候選人黃啟嘉,才是政黨提名候選人。