會員中心

Scroll To Top
2019年12月12日

天使、恩典、三立芳幼兒園到更生日報社報佳音

即時新聞/ 記者張小菁報導

  聖誕節即將到來,天使、恩典、三立芳幼兒園三十多位小朋友,十二日上午裝扮成聖誕老公公、聖誕樹、小天使、麋鹿等可愛造型,在總園長劉祝冠的帶領下,帶著滿滿的祝福與快樂的歌聲,到更生日報社報佳音,以歌聲傳遞耶穌基督平安喜樂的福音。更生日報社長謝立德與報社員工歡喜迎接這群小天使的到來。

 

  天使、恩典、三立芳三所幼兒園每年聖誕節前夕,都會準備精彩的歌舞表演,分別到更生日報社、花蓮縣政府、畢士大教養院、東區老人之家,以及幼兒園周邊的美崙社區等單位以歌聲傳遞聖誕福音。

 

  總園長劉祝冠表示,今年的表演主題是「擁抱」和「傳遞溫暖」,希望讓孩子們從小學習關懷身邊的人事物,盡自己的力量傳遞溫暖和愛給最需要的人。

 

  三十多位大班的小朋友在老師的指導下,唱起歌、跳起舞來活力十足。小朋友們好厲害,只花了一天的時間就將四、五首舞步、歌詞和台詞記清楚,一邊唱歌還要加上舞蹈動作,讓聖誕報佳音表演更具可看性。劉祝冠總園長預告,除了聖誕報佳音之外,農曆新年前還會帶著孩子們再來報社向大家拜年。

 

  更生日報社長謝立德感謝天使團隊每年都到報社來報佳音,讓孩子們天真無邪的歌聲洋溢在整棟報社裡,感染同仁們聖誕歡喜、感恩的氣氛。小朋友們以甜甜的笑容和溫暖的擁抱向謝社長問好,謝社長回以熱情掌聲鼓勵,還和每一位小朋友來個熱情的「give me five!」更生日報大樓瞬間響起孩子們的歡笑聲。

 

  謝立德社長肯定天使、恩典、三立芳三所幼兒園在劉祝冠總園長的領導下,持續成長成長、突破、創新,並感謝師生們用心表演,結束後與大家一起歡樂大合照。小朋友獻上精心準備的聖誕禮物給在場的每一位報社同仁,祝福大家聖誕快樂。