會員中心

Scroll To Top
2019年12月11日

「山那邊生活.豐收食祭」市集產地餐桌 自助柚香料理吃到飽 再送限量100元抵用券

即時新聞 記者劉怡伶/報導

 

   花蓮縣東豐休閒農業區12月14(六),在玉里鎮東豐露營區辦理第二屆「山那邊生活.豐收食祭」主題活動,活動集結在地市集、DIY體驗、採果樂、行動郵局-東豐寄暖、在地歌舞表演與自助式產地餐桌,並將於開幕進行柚香料理上菜秀,同時發放100元抵用券,數量有限送完為止,歡迎大家一起來同歡。

 

  玉溪地區農會總幹事蔡宗翰表示,今年是第二次舉辦「山那邊生活.豐收食祭」主題活動,與去年不同的是產地餐桌改為自助式,每人僅需200元就可以享用到東豐特色料理,包括:柚子沙拉、米披薩、玉里麵、蕎麥麵、柚香雞腿、客家小炒、紅燒肉、時令蔬菜、柚子果凍、桂竹福菜湯、柚子茶,匯聚東豐特產米、柚子、蕎麥,與在地美食玉里麵、客家菜等,希望藉由活動能讓更多人了解東豐的魅力。

 

  現場市集攤位包含清優嶺、春欲有機農莊、緣非園、黃金司康、古林咖啡、幸福打氣站、阿婆樂、湖南小炒、七里霧民宿、席固工坊、灃蛋塔、米86、曖昧美食坊、青蛙有善自然農園、幸福饅頭,販售各式農特產品、美食飲品,另外還有種子吊飾DIY、稻草人鉛筆DIY、紅藜甜酒釀DIY等體驗活動;玉溪地區農會更加碼提供50名免費採果體驗(原價200元/人),邀請大家體驗農遊樂趣。

 

  現場消費滿200元還可免費兌換山那邊限定明信片,填寫完畢後投入現場行動郵車,體驗東豐寄暖的溫暖,傳遞思念與愛,在這裡思念有腳會走動,溫度可以被郵寄。

 

 另安排飛揚原住民舞蹈團、玉里榮民鼓隊、薩克斯二人組、樂合國小直排笛演奏、火犁樂團、A-li(阿麗)、東豐媽媽樂原舞帶動跳等表演團體,從下午到晚上不間斷輪番演出,讓音樂陪伴旅客體驗難忘的東豐之夜。

 

  2019「山那邊生活.豐收食祭」產地餐桌報名熱烈雖已額滿,採果體驗尚有名額,請大家把握最後機會來電報名,也歡迎大家本週六來東豐露營區逛市集、玩體驗、賞表演,與我們一同歡度美好週末。'