會員中心

Scroll To Top
2019年12月10日

傅崐萁一步一脚印掃街

傅崐萁一步一脚印掃街
更生日報即時新聞/記者田德財/報導            :
「縣長加油!我們挺你進入立法院!」立委候選人傅崐萁今天從早到晚,在花蓮市展開地毯式的掃街拜票行動,沿途眾多鄉親熱情招呼:「縣長加油!我們挺你進入立法院!」,令他感受到滿滿溫暖,更激勵他前進的心志。
陪同掃街的縣議員吳東昇、民政、民意、民政、民孝、民享等里長伯,及花蓮縣總工會理事長陳光火等多人,分別來到美崙市場、美崙地區的中美路、中興路等路段、地點,逐戶拜訪懇託。
一位右膝受傷的老婦人,坐在美倫市場吃早點,見到傅崐萁前縣長主動前來握手致意並闡述政見,她深受感動之餘,頓時激動落淚,親切握著縣長雙手並説:「我們全家都會支持你。」
傅崐萁站在市場旁的街角,向人車往來的鄉親懇託,更以一步一腳印精神,走入商家或民宅拜票,誠摯向花蓮鄉親報告他提出的21條政見,希望鄉親理解崐萁為花蓮發展所提的政見。
「傅崐萁當選,就是花蓮人當選! 」一名大學退休的陳副教授説,崐萁縣長從立委至今,真心為花蓮付出二十年,不論交通、教育、觀光、城市治理,皆有長足的進步,對花蓮貢獻良多。
陳副教授指出,依傅縣長政治經歷和宏大的格局高度,並點出重大交通建設採取國際標BOT,政府0出資的政策思維,符合科技技術世界潮流, 將來到立法院可以為花蓮爭取更多建設發展,我們會全力支持傅崐萁進入立法院,協助庶民總統韓國瑜,共同翻轉臺灣,讓青年有未來