會員中心

Scroll To Top
2019年12月09日

花蓮鄉親力挺韓國瑜、傅崐萁,競選總部人潮滿滿

花蓮鄉親力挺韓國瑜、傅崐萁,競選總部人潮滿滿
更生日報即時新聞/記者田德財/報導
總統候選人韓國瑜、立委候選人傅崐萁聯合競選總部,連日來吸引眾多支持者前來,有的熱情高唱戰歌、有的説出支持韓、傅的想法,為韓國瑜、傅崐萁加油打氣 ,帶動選情高昂氣氛。
退休的陳姓女校長帶著謝寒冰準岳母到韓國瑜、傅崐萁競選總部 ,見到眾多理念相同、關心花蓮發展的好朋友十分開心,由於投票日逐漸接近,特地到場為兩位候選人加油打氣。 花蓮縣體育會各單向委員會主委、總幹事及會員,以及花蓮民防中隊、及其各分隊長及隊員紛紛前來到競選總部,對傅崐萁和韓國瑜所提出的立委、總統 政見相當認同與支持。
熱愛歌唱公職退休的張姓市民 ,現場高歌好幾首阿美族舞曲,接著繼續合唱原住民曲風的讚歌, 眾人跟著節奏拍掌,甚至起身手足舞蹈, 帶動現場群眾 熱情滿滿,不覺寒風襲來。  
  正在花蓮縣境積極拜會的傅崐萁強調,全國有94%的無黨籍 ,我們要集中所有泛藍力量,將韓國瑜送進總統府。 傅崐萁說,全國94%無黨籍大約二千萬人,我們就是要擁抱最大力量,來支持庶民總統韓國瑜,讓他能夠順利地當選 。  
由於選戰只剩三十二天,傅崐萁馬不停蹄地下鄉拜訪,全力深耕基層,為他的兄弟情韓國瑜催票助選,最單純的動機就是下架民進黨、下架蔡英文  。