會員中心

Scroll To Top
2019年12月09日

花蓮一信捐款花蓮縣文化基金會十五萬元 支持花蓮藝文發展

圖:花蓮一信理事主席張炎清(左)與總經理吳耀煇(右),捐贈十五萬元給財團法人花蓮縣文化基金會,由執行長、文化局長江躍辰(中)代表接受。

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

 

花蓮一信為回饋地方及促進地方文化產業,理事主席張炎清與總經理吳耀煇今(九日)專程前往花蓮縣文化局,代表一信捐贈給財團法人花蓮縣文化基金會新台幣十五萬元,由執行長、文化局長江躍辰代表董事長、花蓮縣長徐榛蔚接受。

 

張炎清表示,花蓮一信長年致力藝文活動的推廣,為感恩鄉親長期的支持及愛護,回饋地方及促進地方文化產業,協助本縣藝文活動的發展與推動,於是捐贈十五萬元,也希望透過這次的捐款活動拋磚引玉,帶動企業界亦來共襄捐款之盛舉,讓花蓮在文化藝術領域上,能發揮至最大效益。

 

江躍辰表示,感謝花蓮一信長期以來關注並支持本縣藝文活動,秉持關懷地方、結合社區的一貫理念,以實際行動回饋地方成果卓著,未來文化基金會在董事長徐榛蔚的領導下更努力推展本縣文化活動。