會員中心

Scroll To Top
2019年12月08日

「高仕盃」高爾夫年度大賽熱烈,今年是花蓮高爾夫運動豐碩年

即時新聞/記者張小菁報導

  高市高爾夫公司年度大賽「高仕盃」上週七日熱烈開打,參加選手超過一百五十名,齊聚在花蓮高爾夫球場競技爭取佳績。主辦單位高市高爾夫公司提供豐富獎項鼓勵選手爭取榮譽,總經理劉智慧表示,這次獲勝前十六名選手將與花蓮主委盃高爾夫球賽前十六名選手,配對邀請參加下星期起花蓮球場年度最終「球王賽」,獲勝球王除有專屬車位、專屬更衣櫃等外,也是一○九年總統盃花蓮參賽代表,讓大家拭目以待誰是年度球王。

 

   經過十八洞激烈競逐,由溫新以總桿七十二桿摘下總桿冠軍,邱坤誠摘下淨桿冠軍、盧順義與陳世育則分居淨桿二、三名。頒獎晚會上除頒發冠軍獎盃外,另有遠距獎、近洞獎、跳獎等,總經理劉智慧特別提供特別獎給呂偉臣、余明芳兩位幸運球友,現場氣氛熱烈、選手互動熱絡為「高仕盃」畫下完美的句點。

 

  在頒獎晚會中,劉智慧總經理表示,花蓮球場很近非常適合度假,不用捨近求遠去外國打球。花蓮縣北區服務處張治華副主任也期許結合現有觀光資源永續經營。

 

  球場汪旋周經理表示,今年全台高爾夫球場業績普遍下滑,但是高市公司對花蓮高爾夫基層扎根教育投注心力與熱情不減,根據練習場免費提供各級學校學童練習擊球統計與一○七年相比,參與學校、到場人次、使用球數皆有明顯成長。

 

  今年主動拜託謝敏男老師籌組史上最堅強講師卡司,齊聚花蓮散播「高爾夫種子」。花蓮高爾夫運動在花蓮高爾夫委員會及高市高爾夫公司共同努力下成果豐碩,中華高協感受到花蓮對高爾夫運動推廣及扎根用心,十一月份捐贈球桿供各級學校使用。

 

  高市公司並配合花蓮縣政府推動韓國直航政策,積極爭取韓國球客自十二月中旬起到場擊球,增加周邊旅館及觀光消費,希望督導單位教育處能積極協助業者改善球場設施及環境,展望一○九年高爾夫球在花蓮是迎向陽光美好的一年。