會員中心

Scroll To Top
2019年12月08日

馬英九要來了!國民黨韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部十一日成立,前總統馬英九親臨推薦

圖:前總統馬英九(左)十一日將來花蓮推薦國民黨立委候選人黃啟嘉(右)。

即時新聞記者何國豐/報導

 馬英九要來了!國民黨韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部訂於十二月十一日下午一點卅分,在林森路尚志橋旁花蓮市民廣場舉行成立大會,前總統馬英九親臨現場站台推薦,凝聚泛藍民眾團結力量,馬英九總統站台也昭告天下,黃啟嘉才是國民黨提名、正藍力挺的唯一立委候選人,之後還會有國民黨高層和不分區立法委員陸續前來為黃啟嘉助選,歡迎鄉親一起來力挺韓國瑜和黃啟嘉。

 

 國民黨立委候選人黃啟嘉競選總部看板以「初心」為競選標語,特別吸引民眾的關注和討論,在花蓮行醫二十多年,在花蓮民眾的心目中,黃醫師一直是一位非常優秀的良醫,並且積極參與公益社團,為民服務的心志持續投入從未停歇,在過去醫病的過程中,看盡花蓮民眾生活中的諸多需求及難題,感同身受,心有不忍,在這次的因緣際會之下,讓黃啟嘉有了從政和擴大服務領域的機會,當然要義無反顧的挺身而出,為花蓮民眾解決他們的問題與困難。

 

 黃啟嘉堅持「初心」的理念一直不變,他沒有派系的人情包袱,他是一位清白正直無私的候選人,他願意放下聽診器,走入政治投身選舉,就是要實踐為民服務的心志,希望善用政府資源來建設花蓮、造福百姓,過去看到許多花蓮困境,都必須仰賴政府政策配合,所以秉持著初衷,是對民眾的承諾,要為民眾建設安居樂業的花蓮,初心永不變,像這樣一位優秀的花蓮子弟,國民黨倘若不予栽培,不予力挺,何談革新?

 

支持國民黨重返執政     找回政府對於花東偏鄉關愛

 黃啟嘉在受邀擔任「庶民大頭家」來賓時,針對時事議題,以花東地區的觀點,提出關於東部民眾的看法,希望透過全國媒體傳遞花蓮民眾的心聲,讓花東不再是偏鄉,而是能與全國議題相提並論,讓政府更加重視花東民眾需求。

 

 黃啟嘉表示,花蓮為觀光縣市,工商業不如都會區興盛,多年來觀光一直是花蓮地區重要的經濟產業,近幾年陸客緊縮後,花蓮倚賴觀光的各級產業慘遭重創,很多業者都是苦撐著過日子,甚至結束營業。

 

 黃啟嘉進一步強調,過去的總統多是高學歷菁英,反觀韓國瑜是從基層出發,由底層來看問題,最能了解基層民眾的需求,因為感同身受,才能落實照顧民眾的信念,花東地區長期被視為偏鄉,相信國民黨韓國瑜當選總統,對於花東將會有更多關愛。黃啟嘉認為,就整體觀光發展而言,唯有確定兩岸和平,才能帶領中華民國走向穩定之路。以花蓮的自身經驗來說,這幾年陸客緊縮之後,尤其是最近全面限縮,造成花蓮觀光業者極大損失,如何再創花東地區觀光榮景,發展觀光特色,是花東地區最引頸企盼的期待。

 

支持韓國瑜的理由

 國民黨總統候選人韓國瑜曾經風光過,但也落寞過許久,因此他最能了解庶民的痛,他更知道沒有工作、沒有收入的苦。對韓國瑜而言,從政的意義是要為百姓解決生活上的問題,尤其不能因為意識型態的堅持,使國家安全和經濟發展陷入危險與困境之中,讓人民的生計受困於結構性的框架裡,變成無解的難題。

 

 韓國瑜離開政壇十多年,政治人脈幾乎斷絕,他沒有派系的牽絆,若想再度從政,除了以德服人、真誠待人、用人唯才外,沒有第二條路可走。他不需要縱容派系分贓、酬庸任官,導致政風敗壞。民進黨在競選總統的過程中縱容網軍整韓、黑韓、害韓的攻勢一波接一波,為了執政權殘忍地對付競爭者是民進黨的慣性與劣根性,為了取得執政,為了利益分贓,又可以團結攫取共同目標,這就是台灣最恐怖的政治怪獸。所以我們必須堅守國家社會的基本正道與價值,否則我們自己和下一代,都不能再安身立命在這片美麗的土地上了。