會員中心

Scroll To Top
2019年12月07日

韓國瑜、傅崐萁懇親會 全力捍衛中華民國

韓國瑜、傅崐萁懇親會  全力捍衛中華民國       
更生日報即時新聞/記者田德財/報導                 
總統候選人韓國瑜、立委候選人傅崐萁懇親會,今天在吉安鄉十五個村開跑,與鄉親民進行交流。來自全鄉各村的支持鄉親,不畏寒風踴躍出席,手中揮舞著國旗,決心下架蔡英文,下架民進黨,全力捍衛中華民國,高喊「韓國瑜,凍蒜」、「傅崐萁,凍蒜」,情緒激昂。
  曾任三屆立委、兩屆縣長的傅崐萁立委候選人,首站來到吉安鄉南華村活動中心、接著馬不停蹄依續轉往吉安、勝安、東昌、仁和、稻香、光華等各村活動中心,與來自全鄉十五個村的鄉親,分享韓國瑜、傅崐萁的政見理念,鄉親聚精會神聆聽。       
傅崐萁向鄉親請教,蘇花改何時通車?坐後排的中年婦女直率回答一月一日,後來口誤立即更正一月五日。傅崐萁感慨地說,當初爭取這一條蘇花改,是不是當年崐萁和大家一起奮戰,坐夜車北上到總統府、環保署抗爭才有的,對不對?鄉親齊聲應對。
傅崐萁說,既然如此,當我們提出蘇花改二期好多年,為何民進黨政府卻遲遲不作為,也不回應廣大的台灣民意。直至選舉來臨,中央政府最近才拋出「蘇花安」,預計在2029年才會完工,請問大家,這種政府有真心關心東部人民最基本的交通權益嗎?         
所以,韓國瑜和傅崐萁共同提出改善交通三箭:一、打通國道六號。二、興建環島高速公路網。三、施作蘇花改二期工程。如此才能改善東台灣交通大動脈,讓台中六縣市七百多萬人口直通吉安花蓮,打造中臺灣東西新都會,翻轉花東後山交通,繁榮地方。    
傅崐萁還說,中央政府要做到並不難,只要發出國際標BOT,中央政府0出資,邀請世界先進工程團隊前來施,全力改善東部三大交通工程,相信在科技發達的現今,很快就能完工。同時,崐萁更關注到全台子女養育及生活艱辛問題,鄭重提出「0-6歲」國家養政策。
傅崐萁說,從出生到6歲,每年補助6萬元。包括育兒費、幼兒教育費、幼兒學前教育費,每年各補助6萬,合計一年支出約6百億元,佔國家總預算2兆2千億的2.8 %,能讓每年20萬新生兒及0到6歲約120萬孩童得到國家照顧,讓青年安心成家養兒育女,好不好?
眾多鄉親聽完傅前縣長的分析,相當贊同他願意真心付出,與民眾站在一起,服務鄉親,肯為花蓮打拼做事的精神和理念,疾呼所有藍軍好朋友,一定要票投韓國瑜、傅崐萁,下架蔡英文,下架民進黨,國 家有希望,青年才有未來。    
家住吉安鄉、前來參加座談的花蓮縣政府顧問魏木村老市長也說,花蓮鄉親的眼睛是雪亮的,他全力支持傅前縣長進軍立法院,因為只有他有能力到國會力抗民進黨,不僅要為花蓮鄉親做大事,還要全力爭取全台鄉親福祉,讓台灣向上提升。