會員中心

Scroll To Top
2019年11月03日

富里山谷草地音樂節二天吸引三千多人次

二天的富里音樂節市集共吸引三千人次以上外地遊客與在地人到場參加。

更生日報即時新聞

記者黃聰明報導

 

十一月二日、三日在富里鄉永豐社區大草地上,由花蓮水保分局輔導、音樂節發起人之一、「天賜糧源」公司執行長鍾雨恩等廿三位富里青農辦理之音樂及市集,以音樂、市集與野餐的農村派對為主題的音樂市集,在山谷的稻田間撒落著音符與歌曲,二天中吸引有三千人次以上外地遊客與在地的朋友們到場參加。

 

今年音樂節市集現場多達六十攤在地美食、文創攤位可以讓民眾逛到爽,花蓮水保分局更將號稱農村行動百貨公司的「農居吧」開到派對現場,還有父執輩兒時記憶的「爆米香」,碰!的一聲,粒粒飽滿的富里米在蒸氣中膨脹如雪花般的可口米香,伴隨著空氣中傳來陳昇&新寶島康樂隊、Suming舒米恩、莫言、黃建為、高偉勛、旺福樂團、鹹豬肉樂團等關心農村土地歌手的傳唱,讓到場民眾曠世集之後就坐在草地上聆聽音樂,優游自在享受農村生活。

二天的富里音樂節市集共吸引三千人次以上外地遊客與在地人到場參加。

現場多達六十攤在地美食、文創攤位可以讓民眾逛到爽。