會員中心

Scroll To Top
2019年10月28日

即將成真火舞團、小鎮自行車逍遙十一月鳯林登場

縱管處將於十一月十日晚間七時在鳯林國中安排「即將成真火舞團」表演

即將成真火舞團、小鎮自行車逍遙十一月鳯林登場

更生日報即時新聞

記者黃聰明報導

縱管處長郭振陵今天上午指出,二O一九為小鎮漫遊年,而鳯林鎮又是台灣第一個取得國際「慢城」認證的小鎮,同時也是觀光局票選出全台四十個經典小鎮及客庄小鎮之一,更特別的是「小鎮漫遊年」中唯一兼具慢城、客庄、經典特色之小鎮,縱管處特別邀請「即將成真火舞團」於十一月十日晚間七時在鳯林國中演出,民眾可免費入場。

十一月十六日以自行車漫騎方式邀請遊客一起來體驗鳯林之美,「小鎮自行車逍遙遊」將規劃三條不同路線,當天除了市集之外,還邀請知名藝人朱俐靜、果凍姐姐楊晨熙、魔術秀及奇幻馬力歐泡泡秀等表演,非常適合親子同樂。 

「小鎮自行車逍遙遊」活動已開放報名,報名費用每人三百元,含號碼貼、美食消費抵用券、DIY體驗券、活動地圖、活動集章卡、完賽獎牌、證書、紀念衫、保險以及腳踏車一百元租賃抵用券,總價超過一千二百元,集滿打卡點數還可以獲得在地伴手禮一份,郭振陵歡迎大家在工作忙碌之餘安排花東暖旅行來感受鳯林的幸福味道。