會員中心

Scroll To Top
2019年10月14日

游淑貞頒發福興村長黃駿緯當選證書

即時新聞 記者劉怡伶/報導

 

   第21屆福興村長缺額補選由黃駿緯以781票當選,日前吉安鄉長游淑貞前往家中,在村長聯誼會長郭仁添及副會長蕭萬生等人的見證下,頒發當選贈書、服務團隊背心及客製化名片。

 

   游淑貞表示,鄉鎮與村別的合作,需要無縫接軌,未來在整個行政業務推展的執行上,期許新任村長黃駿緯,未來能與公所行政業務和建設工作,一起為村鄰努力。

 

    民主時代透過公開公平選舉機制,選出鄉親心中的人選,鄉長游淑貞恭喜福興村長黃駿緯在選戰中高票當選。

 

     她表示,年輕的村長產生,對他的期望就如同他的選票,載著鄉親滿滿的期待,從小跟著爸爸在村子裡服務,世代傳承給與他生活貼切的學習,從家庭教育延伸及發展,未來要承擔起福興社區及福興村整體服務區塊。

 

「有選舉就有對立」,游淑貞相信年輕人可以用更積極的態度、用更謙卑的方法,在這次的高票當選中,去化解選戰中的不愉快,取得更多的認同。

 

    她鼓勵黃駿緯,當選後,要讓自己成為一個百分百的村長,不論是對於支持者或是非支持者,亦或是另外百分之六十沒有去投票的鄉親,應在服務的要項中廣納鄉親建議,將恩怨情節化整為零從新出發,期許開創新思維、新創意,締造福興村的成長與發展。 

 

    新任福興村長黃駿緯表示,初試啼聲打一場辛苦的仗,會秉持服務熱誠與初衷,一步一步腳踏實地做事情,並延續施政核心為村民謀求最大福祉。

 

   黃駿緯指出,這次選舉在與論上的壓力的確很艱困,感謝社區志工、村民們大家的協助完成補選作業,不負村民所託,一定會積極完成村民託付之任務,也會善盡福興村民給我們的期待,全力以赴完成該職務所剩三年三個月的任期。