會員中心

Scroll To Top
2019年08月01日

八八節吉祥龜鹿雙壽現身兆豐農場


八八節吉祥龜鹿雙壽現身兆豐農場

祝福天下的爸爸們在工作事業上都能夠鹿祿高昇、身體精神上能夠龜壽安康

 

 記者田德財、葉文杰/綜合報導

 新光兆豐休閒農場為了幫助大家一同慶祝八八父親節,特別在八月一日到八月十一日日推出一系列的父親節活動,並以園內兩種可愛動物台灣梅花鹿以及巨大的蘇卡達、亞達伯拉象龜,以祝福天下的爸爸們在工作事業上都能夠鹿祿高昇、身體精神上能夠龜壽安康。

 活動期間只要購買全票就會贈送園區現金抵用券五十元,八月八日日當天惠為:只要爸爸們都可以免費入園、花蓮人(戶籍花蓮或身分證字號U開頭)當天入園只要一百元、只要在園區內掃描QR碼,臉書打卡按讚,就可以在各賣店換取廿元動物飼育折價券。 

 新光兆豐休閒農場與大家在這一年一度的父親節,一同慰勞辛苦工作的爸爸們,一同感念父親對家庭的努力付出,趕快帶著最辛苦的爸爸來農場一起輕鬆開心的歡度美好時光,渴了可以喝新鮮蜂蜜水及農場有機酪梨+鮮奶,餓了可以在莊園咖啡廳享用英式下午茶。

 兆豐農場現有飼養有兩種巨大的象龜亞達伯拉跟蘇卡達象龜。亞達伯拉象龜的背甲較高,有粗壯的腿,來支撐雄偉的身軀。長長的頸部,可以進食離地面一米的樹枝作為食物。此龜以體型龐大見稱,它的甲殼平均可以長達一百廿公分,雄性的平均體重大約為250公斤雖然農場的比較小,但也達十百五十公斤,在飼養期間遭遇竊盜因其龐大體形而幸免於難。

 因農場環境優美,讓很多飼主放心讓農場收養,而漸漸龜口增加,目前已有廿三隻陸龜,另有巴西龜及澤龜與台灣特有種梅花鹿,共同生活在百坪以上象龜區終日優遊。

 另有中國吉祥獸中最可愛的台灣特有種梅花鹿,農場克服萬難辛苦從小人工飼育,育成二公二母會親近跟遊客拜託討食,媲美日本奈良不用出國在兆豐農場就可以親近療瘉 人心,可跟梅花鹿互動,今年更訓練林中精靈│神仙鹿的白色雪霑鹿期待能為遊客帶來更多驚喜。