會員中心

Scroll To Top
2019年07月18日

19日披上情人袋 原住民族聯合豐年節熱情登場

19日披上情人袋  原住民族聯合豐年節熱情登場

 

即時新聞 記者劉怡伶/報導

即時新聞 記者劉怡伶/報導

 

 2019花蓮縣原住民族聯合豐年節,7月19日晚上5點30分起一連三天(星期五、六、日),在美崙田徑場即將登場,歡迎花蓮鄉親與國內外遊客,一起前來享受最熱情最原味的豐年節。

 有22支精彩的團隊舞碼,及南島語族紐西蘭HAKA毛利文化交流團,接力演出,週邊更有美食、工藝、文創等130個行動支付攤位,現場還有烤豬秀、DIY手作及摸彩活動。

 今年特別是開放16公尺圓形舞台兩側「搖滾區」,有紅板凳座位,讓大家可以近距離欣賞舞者的熱情與活力,先到先坐。

 歡迎大家把汽車,停在府後路、縣府停車場、高等法院與文化局、社會福利館及海岸路周邊,再搭乘「隨招隨停」接駁車(路線A、路線B),大約每10分鐘就有一班,搭乘者還送精美小禮品。

 邀大家一起「披上情人袋」,在三天晚上,可以攜手共舞,9首歷年大會舞,盡情跳好跳滿,並享受著太平洋左岸,微風椰影的浪漫嘉年華。