會員中心

Scroll To Top
2019年06月18日

瑞穗春天酒店邀請哥倫比亞籍名廚獻藝

哥國廚師聖地亞哥.多里霍斯親子掌廚

瑞穗春天酒店邀請哥倫比亞籍名廚聖地亞哥‧多里霍斯在記者會上獻藝  
更生日報即時新聞   記者黃聰明報導  
在法國極具影響力的美食聖經法國高特米魯(Gault-Millau)評鑑更是廣受美食家與饕客推崇喜愛,天成飯店集團致力於與世界接軌,繼東京麵包名店之後,再次力邀曾獲得法國高特米魯(Gault-Millau)評鑑二O一六年度最佳年輕廚師(Best Young Chef of The Year)殊榮的哥倫比亞籍名廚Santiago Torrijos (聖地亞哥‧多里霍斯),今天中午在瑞穗春天國際觀光酒店召開記者會獻藝,展現精湛廚藝,呈現哥倫比亞傳統風味與經典法式激盪出的完美饗宴,同時透過飲食文化的交流相信亦可以提高花東地區觀光能見度。
聖地亞哥‧多里霍斯表示,我的菜色研發靈感啟蒙於兒時與家人在餐桌上的記憶,將哥倫比亞在地風味融入經典法式,創造出不同口味的料理。「新銳榮耀-經典傳承盛宴」於六月十九日於瑞穗春天酒店PRIMEONE牛排館,每人二千二百八十元加一成服務費。            

哥國廚師聖地亞哥.多里霍斯親子掌廚

具有哥國風味的前菜