會員中心

Scroll To Top
2019年06月13日

嘉里國小赴新竹踢館 跆拳姐妹花成績亮眼

圖:嘉里國小赴新竹踢館 跆拳姐妹花成績亮眼。 (嘉里國小提供)

即時新聞

新城、秀林╱記者田俊浩報導

成軍不到二年的嘉里國小跆拳道隊在六月九日赴新竹縣參加主委盃跆拳錦標賽,經一天賽事競爭,八位隊員取得九金五銀二銅好成績;對此,嘉里國小校長紀忠呈、嘉里國小跆拳道隊教練顏祥玶及跆拳道隊隊友相當欣喜。

嘉里國小校長紀忠呈表示,在跆拳道精神中,練習者首先要戰勝的不是對手,而是自己,嘉里國小秉持著戰勝自己精神,上個月在花蓮縣縣長盃跆拳道錦標賽中,取得十四金、十一銀、八銅成績之後。

另組成八人菁英團隊,參加八百多人報名的新竹縣主委盃,豪奪九金五銀二銅的亮眼成績,八人小組更合力拿下團隊對打成績第二名及品勢第三名。

嘉里國小跆拳道隊教練顏祥玶說,新竹縣的跆拳道在全國中具有相當的水準,新竹縣主委盃並非只是地方學校參加的小型賽事,亦有不少外縣市隊伍參加,不是個好打的盃賽。

教導主任温敏宇表示,本校跆拳道除了加強課後練習外,也相當重視選手課業的表現,隊中林潘崇善同學,繼獲選代表花蓮縣參加全國少年賽的資格後,更拿下代表六年學業總成績優良的縣長獎。

此外,本次盃賽林潘崇善和妹妹林潘崇靜,雙雙拿下品勢及對打的金牌,父親林潘忠誠對此感到無比的驕傲,希望在未來的全國少年賽,崇善能有更好的表現。

 

圖:嘉里國小赴新竹踢館 跆拳姐妹花成績亮眼。

(嘉里國小提供)

圖:嘉里國小赴新竹踢館 跆拳姐妹花成績亮眼。 (嘉里國小提供)

圖:嘉里國小赴新竹踢館 跆拳姐妹花成績亮眼。 (嘉里國小提供)