會員中心

Scroll To Top
2019年06月07日

韓流來襲 熱鬧可期


即時新聞 記者廖威凌 報導

高雄市長韓國瑜8日將來到花蓮造勢,人還沒到,挺韓攤商已經進駐東大門搶市,花蓮挺韓鄉親也是用行動支持,狂掃攤商韓流商品,而立委擬參選人黃啟嘉更是在石來運轉前設置臨時服務處,備妥國旗、扇子和水,還提供流動廁所讓挺韓鄉親能有休息之處,讓鄉親感到相當貼心。

「郭有錢、韓有票」挺韓攤商大喊,讓單純的後山一時間也陷入了選戰狂熱之中,香腸瀑布成為奇景,生意也是超好,鄉親絡繹不絕的前往購買韓流商品,以帽子、衣服等最為熱銷。

而國民黨立委擬參選人黃啟嘉更是設置臨時服務處,提供鄉親一個休息場所,更備有2千支國旗、1萬支扇子、五千瓶水,只要民眾有需要都能來索取,服務處外也備妥了流動廁所,貼心的舉動讓鄉親稱讚。

花蓮警方表示,韓市長8日來花蓮造勢活動當天,警方已公告上午8時起至20日止,自花崗街以南、和平路以北、中正路以東及海濱街以西為管制區域,在此區域內將會視人車潮實施彈性機動管制措施,維護交通順暢。