會員中心

Scroll To Top
2019年05月01日

張美慧議員關心福氣站贈環保家事皂

即時新聞/記者張小菁報導
母親節即將到來,花蓮縣議員張美慧近期陸續走訪花蓮市各福氣站及關懷據點,提前向社區媽媽賀節,並贈送環保手工家事皂,希望媽媽們做家事更省力,也更友善環境。張美慧並邀請鄉親五月十九日早上七點到吉安初英自行車步道,參加前花蓮市長田智宣逝世三週年追思紀念健行,以健康的方式,懷念永遠的田鄉長。

縣議員張美慧表示,因緣際會之下接觸到這款使用回收廢棄油品作為原料的手工家事皂,用於清洗效果十分強大,也因為自己的母親使用後非常喜歡,才想分享給社區的長輩,特別委託弘道老人基金會製作,除了讓媽媽們能更輕鬆的處裡家務清潔外,也能增加友善環境的觀念,減輕化學清潔劑對自然環境造成的傷害。

張美慧說,環保愛心歡慶母親節贈手工家事皂活動,這一兩週陸續送給花蓮市各社區的老人關懷據點與福氣站,與長輩們一起感受母親節的歡樂氣氛,也感謝長者們一直以來的溫暖與關心,更藉此祝福所有長輩們身心健康快樂。

張美慧近期陸續走訪主權、主農、主和社區,親切的與長輩互動,話家常,也一起律動,對於張美慧的到訪,長者十分開心,直說陪伴就是最好的禮物,而又獲贈帶有微微香氣的家事皂,大家更是驚喜。

另外,張美慧也代表田智宣基金會,邀請各社區的長輩們參加五月十九早上七點在南華國小舉行的「田智宣三週年紀念健行活動」,一起前往田智宣在擔任吉安鄉長時所建設的初英自行車步道健走,享受沿途風光,追憶田智宣為花蓮的努力。