會員中心

Scroll To Top
2019年04月13日

勞動部「開薪就業 職來運轉」 2019花蓮地區職訓暨就業博覽會

記者李柏霖/報導
為了協助花東地區民眾就業,勞動部勞動力發展署北分署108年4月13日(六)上午10時至下午2時,將在花蓮縣立體育館(小巨蛋)舉辦今年東台灣最大規模的「開薪就業 職來運轉-2019花蓮地區職訓暨就業博覽會」,邀請50多家廠商提供超過1,000個工作機會。
就博會3大利多


10年來東部規模最大:包括在地知名廠商「台灣土地開發」、「理想大地」、「美侖大飯店」、「台泥」、「中華紙漿」等,更有多家企業跨區徵才。

花蓮地區首次採用全場採用E化履歷進行媒合:求職者掃描QR-code就能查詢廠商職缺與待遇,在現場「履歷e化區」登錄履歷後,攜帶身分證就能直接前往廠商攤位面試,大大加速面試媒合效率。

求職資源豐富:現場打造「就要幸福花蓮站」及「職來運轉領航號」兩大主題館,求職朋友透過適性測驗和體驗活動進行職涯探索,完成闖關遊戲並填寫問卷後,有機會抽中iPhone8、掃地機器人等3C大獎!