會員中心

Scroll To Top
2019年03月20日

做就對了!花蓮市第二選區市代補選參選人楊哲灃二十日登記參選

即時新聞/記者張小菁報導
花蓮市第二選區市民代表補選參選人楊哲灃,二十日下午在父親前議長楊文值、花蓮縣議員魏嘉彥,以及該選區三位里長們陪同下,到花蓮市公所辦理登記。楊哲灃感謝大家都很照顧哲灃、幫忙哲灃他會更加努力,勤奮向上,絕對不會辜負大家的期望。

花蓮市選務作業中心辦理市民代表會第二十一屆代表第二選舉區缺額補選作業,日前開放領表並在3月19日起至21日止受理登記。
參選人楊哲灃二十日下午兩點,在父母親楊文值、徐子芳、魏嘉彥縣議員
,該選民有里長王文通、民權里長曾碧蓮、民主里長許訓瑜,以及楊哲灃年輕的競選團隊陪同下登記參選。

楊哲灃表示,唯有努力的拚、用心的做,為鄉親們爭取權益是非常光榮的事情。雖然是第一次參選,不過他會藉由這一次機會向大家證明,楊哲灃對於花蓮的熱愛、對於家鄉的熱情、處理事情的效率以及為鄉親打拼的心,有再好的抱負和理想,都必須付諸行動才能實現。因此,楊哲灃將以實際行動來完成第二選區民眾共同的心聲。
楊哲灃強調,自己會繼續的加油,一步一腳印,秉持「做,就對了!JUST DO IT!」的競選理念,以「為你做、拚命做、歡喜做」的實際行動,來爭取廣大選民的認同,一同共創嶄新、創新的新花蓮。