會員中心

Scroll To Top
2019年01月05日

菲律賓遊學說明會


即時新聞記者魏睿昜/報導

專門提供留(遊)學諮詢服務的「遊學瘋.瘋遊學Crazy Abroad」,五日下午在藍天麗池舉辦菲律賓遊學說明會,由負責遊學代辦業務的黃芳屏博士,以及兩位曾經到菲律賓遊學的學生,將遊學經歷分享給在場約七、八十位有興趣到國外遊學,或想提升英文程度的家長或學生。

 

  黃芳屏表示,越來越多人赴菲律賓學習英文,主要是為了想更快速地提升自己的英文程度,而在官方語言是英語的菲律賓學習,更能以英語的方式溝通、思考,且菲律賓的語言課程費用大約是歐美的三分之一,包含三餐、住宿及洗衣打掃的費用,讓在菲律賓學習英語的學生,更能心無旁騖地學習。

 

  菲律賓的語言學校多提供一對一的英語教學課程,課程可依學生程度調整,不會有在補習班裡,因為程度不如人而不敢開口的窘境。

 

  至於家長們最關心的學校管理模式和外籍師資水準,黃芳屏表示,菲律賓的語言學校大致分為兩類,一是斯巴達模式,適合需要在短時間內考到英語證照,或是需要督促學習的學生;二為半斯巴達模式,即是斯巴達模式的放寬版本,學生會有自由活動的時間,適合不想壓力太大,想放慢腳步、快樂學習的學生。菲律賓語言學校老師專業,美式口音發音標準,教學風格活潑。

 

  曾到菲律賓遊學的學生現場分享,當初為了提高英文亞斯分數而選擇到菲律賓的SMEAG學校學習,該校是最大規模的英語培訓學校,也是當地多益、亞斯、托福官方考場,課程非常多元,斯巴達課程有效提升文法觀念、繞口令課程矯正應文發英、一對一師資提升口說能力等,隨時可以更換發音最適合自己的老師。

 

  除了上課之外,到菲律賓遊學可以利用假日體驗當地風景名勝、人文風俗,跳傘、按摩、旅遊等,推建給想一邊提升英文程度,一邊體驗當地文化的民眾參考。

  如果您想進一步瞭解國外留(遊)學資訊,可上「遊學瘋.瘋遊學Crazy Abroad」官網查詢,或電洽0919911852黃小姐。