會員中心

Scroll To Top
2018年12月25日

跨年夢幻組合!吳蕚洋、李麗芬確定合體在花蓮太平洋觀光節

圖:李麗芬分享將與吳蕚洋同台演唱的心情。(翻攝自李麗芬臉書)

記者李柏霖/報導

跨世紀對唱!蜂蜜檸檬教主吳蕚洋,確定將與原唱李麗芬,在跨年2019花蓮太平洋觀光節合體高歌!  

李麗芬是台灣女歌手,代表歌曲有〈得意的笑〉、〈愛江山更愛美人〉、〈愛不釋手〉,其中〈愛江山更愛美人〉為1994年電視劇《倚天屠龍記》的主題曲,也是當時的人們耳熟能詳的歌曲。  

吳蕚洋本身任職於兆豐產險花蓮分公司經理,今年因為在臺北市長辯論會中清唱李麗芬的「愛江山更愛美人」一曲紅遍大街小巷。吳蕚洋清唱「人生短短幾個秋」等內容,更獲得許多網友狂讚,直誇「實在太好聽。」「已經反覆聽了好幾百次。」  

李麗芬二十四日晚間在臉書上也證實此消息,她表示:「謝謝聖誕老公公給了我這個超驚喜又夢幻的禮物,我們跨年夜在花蓮的跨年演唱會見,女漢子和柔熟男的合體演唱,一定會讓大家歡歡囍囍。」  

「2018-2019太平洋觀光節」於十二月三十一日在花蓮市六期重劃區舉辦,活動將邀請畢書盡和蕭秉治等巨星齊聚花蓮開唱,如今又傳出吳蕚洋、李麗芬合體消息,更是讓不少粉絲直呼「夢幻組合」、「跨年最期待!」