會員中心

Scroll To Top
2018年07月07日

台灣創價學會「創價歡樂夏令營」 卅位大學志工陪伴銅蘭國小學童

圖:台灣創價學會「創價歡樂夏令營」,政治大學生與銅蘭國小學童歡度暑假。


更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

台灣創價學會連續第十八年舉辦的「創價歡樂夏令營」,日前由該會就讀國立政治大學卅位青年志工組成服務隊,前進秀林鄉的銅蘭國小,以「擁抱夢想,成為希望太陽 Shining!」,帶領學童歡度暑假。

志工們準備寓教於樂的「看見台灣」闖關遊戲、「夢想起點」話劇表演、「生活智慧王」關卡、熱力四射的晚會「夢想PARTY」等精彩單元,讓學童在活動中認識自身所在的寶島台灣,有智慧面對生活大小事,體會學習樂趣,建立自信心及正確人生觀,並能勇敢追尋自己的夢想,以互助合作精神,成為帶給他人溫暖的希望太陽。

「孩童是未來的希望!」台灣創價學會表示,迄今已組成超過百隊、培育超過三千位擁有利他、奉獻服務精神的青年,並持續將愛心關懷網絡深入離島、偏遠地區及原住民部落,在孩童心中播下希望與幸福的種子。