會員中心

Scroll To Top
2018年07月06日

徐子芳連結愛心企業及善士 大批生活物資幫助人安基金會

圖:徐子芳等人串聯愛心,幫助弱勢街友。(記者李柏霖/攝)

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

 

縣議員參選人徐子芳長期照顧在地弱勢,支持人安基金會寒士服務,七月五日她連結正豐纖維公司、見蓮法師,捐贈大批生活物資給花蓮平安站,平安站長林康楚也感謝企業善心及徐子芳等人的關懷:「每天都要為寒士三餐張羅,物資的幫助真的很大。」

 

包括白米、醬油、沙拉油、米粉,寒士們開心的將愛心物資搬回,人安基金會花蓮平安站常年服務花蓮地區寒士,並推廣以知福、惜福、再造福觀念,鼓勵寒士朋友積極向上,透過地方資源整合與平安站九大項目服務。

 

徐子芳說,透過實際了解人安基金會的服務,肯定社福團體為地方弱勢的關懷及付出,令人特別感動的,是人安也會將資源與其他需要的團體共享,感謝法師及愛心企業,還有許多在角落的鄉親、街友,需要大家發揮善心、伸出援手。

    

花蓮平安站站長林康楚表示,感謝徐子芳,因認同平安站服務理念,化愛心為實際行動,過去更實際到平安站到關懷寒士,親自打菜,並協助推廣宣傳。

    

林康楚說,花蓮寒士服務項目,包括急難救助、三節慰問、協助就業及防飢、防寒、防病與外展服務,每年約達近六萬人次,感謝愛心支持,讓平安站能持續穩定提供餐點給寒士。「也歡迎愛心大德捐贈物資,柴米油鹽都很實際。」