會員中心

Scroll To Top
2018年07月03日

慈航命理禪院 為鄉親解惑

圖:慈航命理禪院林老師,隨時為鄉親解惑。(記者蔣邦彥/攝)


即時新聞/記者蔣邦彥報導
慈航命理禪院的林老師,精研卜卦、命理、風水等五術領域超過二十年。坐落花蓮市中華路三四九號中華路與林森路口,精通米卦、卜卦問事,並研習哲學、天文學等,林老師以科學的角度與哲學思維解釋命理。

遇到好的老師,在無助時刻,給予一線生機,重新迎向光明的人生。林老師一心研究正統命學,主旨是在幫助人們了解個人一生,由命盤玄秘探測預知事業走向、運途趨勢、婚姻成敗,藉著知命轉運,趨吉避凶,減少不幸,增進幸福、規劃未來。

林老師表示,若因為環境不好,而怨天尤人,對生活失去信心是藉口,環境不好更應該要讓自己去突破瓶頸;順境時不知道珍惜,只有在逆境時,才可磨練出智慧與韌性,面對人生的苦難就是磨練的機會,去除執著、韶光養晦,很快就能走出逆境。

曾經有退伍軍人,因為求職不順,生性活潑卻差點罹患憂鬱症,經由老師的指點迷津,順利找到工作。也有久病難醫的病患,家屬前來求助老師卜卦,在四十九天病情將好轉,果真在第四十天,專業醫師回國對症下藥,病情因此獲得控制。

林老師提到,不論先天命與後天運,千萬不可認命,認命就會歹命。並強調,人都有逆境與瓶頸,唯有找出原因,才能知道後續方向!把「沖煞」的影響力降低,順勢而為、對命運謙卑,才能轉運再出發。

林老師說,算命或卜卦都只是一種處事的工具,透過它可以衡量時間與人事的吉凶關係,人的命運有意外奇遇或成功,也有不測之災或失敗,即使有沖天之志但不能自通,一旦知其命才能修其運,所以歡迎有任何疑難困惑民眾,林老師都樂意以專業素養,親自解惑消災。

預約時間上午九點至晚上十點,慈航命理禪院不收任何費用,隨喜捐香油錢,服務專線(O三)八三二一一七二,地址:花蓮市中華路三四九號。