會員中心

Scroll To Top
2018年06月29日

揚盛富築 北埔首選別墅

圖:揚盛開發位處北埔的「富築頂級別墅」。(記者蔣邦彥/攝)

即時新聞/記者蔣邦彥報導
「揚盛資產開發有限公司」,在地經營數年,董事長曾清順白手起家,以良好的信用、精緻的建材,提供給花蓮買房消費者,是他們追求的理念,是花蓮許多年輕夫妻家庭的首選。

「富築頂級別墅」已全新完工落成,座落北埔,省去消費者對於買房處在地震帶的隱憂。三樓半的別墅,外觀氣派大方,配有四到五房,精緻細膩的平面空間規畫,採光佳,動線流暢,尤其主打一樓透光的孝親房,給家中年長者上下樓梯不便的貼心設計,還提供消費者一年免費居家修繕保固。

「富築頂級別墅」屬於當代新建築風格,跳脫傳統複製外觀,精選洗石子、山型平面磚,搭配格柵、花崗石,嚴選建材,簡約時尚,都是為了提昇住家生活品質。

「富築頂級別墅」地坪三十二至五十七坪、建坪六十二至七十八坪,前院配有大車庫,內裝潢還採用高級和成衛浴設備、信元強化氣密窗和名牌歐式全套廚具;除鄰近國軍醫院、家樂福、新城國中、北埔國小等,距離北埔火車站僅約五分鐘路程,交通便捷、生活機能俱佳。

「揚盛開發」特別讓利,軍工教特惠專案只需自備九十八萬元起馬上搬新家,或持有小屋、舊屋或土地要換大屋均可商量。賞屋專線(O三)八二六九二二六,接待中心:花蓮縣新城鄉北埔村自強街五十號。