會員中心

Scroll To Top
2018年06月26日

台灣世界展望會於家樂福花蓮店舉辦綜合才藝成果音樂分享會

圖:展望會青少年展現音樂才藝獲肯定。


更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導
台灣世界展望會日前於家樂福花蓮店舉辦綜合才藝成果音樂分享會,邀請吉他班的青少年將8個月來的學習成果透過發表會展演。熱情促成這項展演活動的家樂福花蓮店店長蘇永坤表示:「我們認同世展會的服務,以及各項青少年工作中所做的努力,家樂福花蓮店期盼透過提供開放的展演空間,讓青少年有一個展現學習成果及面對人群的平台。」

   

    家樂福花蓮店也在活動現場提供DIY手作Pizza活動,讓參與展演的吉他班青少年度過一個滿有音樂歡樂與美食饗宴的愉快周末。吉他班學員小穎(化名)也開心的分享,學習吉他在彈指間讓她有機會舒緩課業繁重的壓力,小穎特別喜愛木吉他渾厚溫暖的聲音,她希望自己在往後的求學生涯中可以持續吉他學習的興趣,讓吉他音樂成為她一生的好朋友。

    

      關顧兒童與青少年發展一直都是台灣世界展望會的重要事工,為幫助弱勢兒少適性發展,台灣世界展望會積極開辦各項才藝活動課程,讓所服務的青少年在課餘之暇,透過才藝的學習,發現自己的興趣,進而提升自信心,讓學習的面向與選擇更加寬廣。

 

    台灣世界展望會東區辦事處主任蕭文榮感謝家樂福花蓮店免費提供開放空間成為青少年音樂展演的空間,也謝謝許多在賣場認真聆聽青少年演出的鄉親朋友,眾人熱情的掌聲鼓勵無疑都帶給這群青少年滿分的肯定。

    

    蕭文榮說,台灣世界展望會將持續努力不懈在各項兒少事工的服務中,成為兒童與青少年在成長過程中的好朋友,讓青少年的學習不孤單;邀請花蓮鄉親加入「資助兒童計畫」,透過一對一長期而穩定的資助關係,看見每一個孩子獲得更多關心與支持。