會員中心

Scroll To Top
2018年06月26日

花蓮聖路加堂2018兒童夏令營

即時新聞/記者蔣邦彥報導

由花蓮聖公會聖路加堂主辦,聖路加志願服務隊協辦,為了引導小朋友暑期學習新事物及結交新朋友,在八月八日至十日舉辦為期三天的「花蓮聖路加堂二○一八兒童夏令營」,期待透過歡喜的活動與體驗,逐漸發展孩子能與人群建立良好關係的能力。

報名對象從小一到小六,共計二十五個名額,為期三天的活動,早上八點半到下午四點半。活動費用三百元,除了有豐富的課程充實,還提供午餐、點心,將會是一趟身心靈都滿滿收穫的活動。

即日起接受網路報名,至八月一日額滿為止,參加者須經監護人同意,若因颱風致使花蓮縣政府宣佈停止上班上課,活動將取消且依比例退費。有興趣的民眾可上網搜尋https://www.beclass.com/rid=213ee8f5b2e56e33512b,或電洽花蓮聖公會聖路加堂(O三)八三五八九六一,或致電駐堂牧師吳明龍O九七O-O三三五一一。