會員中心

Scroll To Top
2018年06月25日

藥師講堂合格圓全法師 期勉常懷孝順感恩

圖1:『藥師講堂‧朝佛誦經團』住持圓全法師-老師林殷全。(記者蔣邦彥/攝)

即時新聞/記者蔣邦彥報導

以「圓全朝天佛心、朝藥師佛建寶殿、全心朝佛宣佛法、佛心佛德眾生佛」為追求目標的『藥師講堂‧朝佛誦經團』,位於花蓮縣吉安鄉光華三街二二六之一號,住持圓全法師-老師林殷全,弘法超過二十五年,目前擔任花蓮、宜蘭、台東的「陰陽宅命理研究會」理事長,善男信女遍佈全台及海外。

林殷全表示,舉凡傳統安神位、入宅、命名、舉辦喪葬、合婚等事宜,都會請法師來誦經,建議民眾要慎選合格法師,以免吃虧上當,並以「圓全心語」勉勵民眾,一:要盡孝道,二:要敬老尊賢,三:要尊師重道,四:要謙虛有禮,五:要勤儉忠恕,六:不妄語,七:不騙,八:不詐,九:不欺,十:不毀謗。

林殷全也提供簡易居家風水改善方法:一、常保居家整潔、空氣流通、照明充足;二、家中若有供奉神位,保持燈光明亮;三、初一及十五的早上,將香爐裡的香根拔除清理,再將香灰底層緊密壓實,上層稍微撥鬆;都是簡單的小舉動,卻能藉此保平安、旺財運。

舉凡有關陽宅公司、風水祖墳、安神開光、入宅設計、面相、命名合婚、紫微命理、超渡、作七、百日、合爐、功德法會、往生禮儀包辦、廟寺、普渡、酬神、祈福等需求,皆歡迎民眾來電,O九三二-七二一九九一。

圖1:『藥師講堂‧朝佛誦經團』住持圓全法師-老師林殷全。(記者蔣邦彥/攝)

圖2:『藥師講堂‧朝佛誦經團』住持圓全法師-老師林殷全。(記者蔣邦彥/攝)