會員中心

Scroll To Top
2018年06月23日

欣怡、森林幼兒園 「我們畢業了」

圖:立委徐榛蔚致詞祝福花蓮欣怡、森林幼兒園畢業生。

即時新聞/記者蔣邦彥報導

花蓮縣私立欣怡、森林、魔法森林幼兒園,二十三日上午在吉安鄉客家會館,舉行第二十屆及第五屆畢業典禮,由園長宋兆蓉主持,師生們以「夢想起飛」為主題,設計了一連串精采節目,除了歡送一百O四位畢業生,並安排三所幼兒園幼童,帶來精采的多項才藝演出,場面可愛溫馨,贏得在場來賓及家長的掌聲與讚賞。

與會來賓包含立委徐榛蔚、議員游淑貞、祕書邱增良、議員張正治夫人等貴賓。園長宋兆蓉在典禮中除了祝福每位畢業生,要帶著大家的「愛」展翅高飛外,也提醒要將「愛」的精神作傳承。並表示幼兒園除了提供保育與教育責任,更謝謝老師跟家長的努力支持,才有第二間森林幼兒園與第三間魔法森林幼兒園的成立。

今年畢業典禮活動,畢業生首先以「我們畢業了」作開場演出,手牽手上舞台,以中英文說唱方式,感謝老師和家人們的辛苦教導;接著畢業生與在校生們,互道祝福,童言童語透露出不捨情懷。

除了頒發欣怡幼兒園三十七位的畢業證書,今年由乖巧且體貼父母工作辛勞,常常早到校卻晚回家的尤語婕,及有聽力障礙學習卻奮發進取的劉宗祐獲頒縣長獎。另外森林幼兒園的張羽彤、施淳方、魏辰宇、陳靜也獲頒縣長獎。

簡單而隆重的頒獎典禮結束後,接著由全園學童帶來一連串精采的節目演出;從新聞主播有模有樣的開場,到主題歌舞劇、美語話劇及多項樂器穿插表演,最後撥放畢業生的離別感言影片,以「朋友別哭」、「珍惜」歌曲感謝大家,在歌聲中唱著離別與不捨。

圖:立委徐榛蔚致詞祝福花蓮欣怡、森林幼兒園畢業生。

圖:花蓮欣怡、森林幼兒園畢業生才藝表演。