會員中心

Scroll To Top
2018年06月13日

徐榛蔚 :完全是抹黑 子虛烏有 選舉手法

即時新聞記者田德財報導
立委徐榛蔚13日表示 ,有關民進黨召開記者會,對於本人及縣長的不實指控,完全是選舉手法及抹黑
第一點、花蓮縣政府在一年三大重要節日時,對於社會弱勢的關懷及物資發送工作,希望藉由民生物資的發送,實質地幫助需要的人,並傳達對社會對弱勢的關愛,讓大家都能平安過節。榛蔚長期以來關心地方弱勢,因此只要有相關活動我一定參加,因為是關懷弱勢,訴求家庭幸福社會祥和,縣政府才將身為縣長夫人的我肖像印上,這樣的做法,也因為第一年開始,當時因我是縣長夫人,加上縣長手受傷及有時因其他公務不克參加,變成我就像此活動的另類代言人一樣,沒有看到縣長就是看到我,物資的發放是縣政府9年來都有,是行之有年的活動,是常態性也是公開性的活動,完全與選舉毫無關係,這物資發放的預算,也是每年議會通過的,民進黨議員也都有參與預算審查,經議會大會三讀通過,怎麼今年要選舉,就翻臉不認帳了,哪裡來的圖利與賄選,還經過議會認證!!

第二點、既是公開的活動,人人都可以來參加,各政黨13鄉鎮,不分藍綠及無黨籍的鄉鎮市長、議員及村里長都有來參與,今年民進黨的鄭乾龍議員要參選吉安鄉長,也都有來參加,某些議員自己不來關心弱勢,怎麼怪起長期在地方關懷弱勢,照顧弱勢的徐榛蔚了,花蓮9年來一直是如此,民進黨某些人從不來關懷、不來參與,要選舉了就來指控每年都有的活動,實在是可恥至極。那台中林佳龍市長幫有投票權的市民爭取1日花博免費價值350元,這樣也算是賄選囉?民進黨,根本是打烏賊戰。

第三點、民進黨不思好好振興經濟,改善弱勢的生活,在這個時間點來消費弱勢,來汙衊不實指控,選舉都還沒正式開始,如果依此邏輯,我是不是可以說民進黨抹黑,製造假新聞,更依據選罷法是意圖使人不當選,而且依照民進黨委員的提案,做假新聞,要關三天!!請媒體也必須謹慎查證,而不要隨不實造謠與抹黑,而跟著散布假新聞。也請檢調好好查清楚,還榛蔚及花蓮縣政府公道。