會員中心

Scroll To Top
2018年06月09日

傅崐萁:民進黨詐騙台灣27 年

  更生日報即時新聞/記者田德財/報導   
    本周最新出版的周刊王報導說,被視為縣市長期中測驗的遠見雜誌縣市長滿意度調查,花蓮縣長傅崐萁破紀錄,連續九年均獲得最高五顆星評鑑,成為政壇首位達成九連霸的五星縣長!締造傲人紀錄,傅傅崐萁以平常心看待,他自認不是聰明的人,從商時也受過挫折,但優點就是永不放棄、堅持到底。   
    報導全文如下:所以擔任縣長後,付出比別人更多的精力。傅崐萁說,九年來沒有假期,周末一天跑20多個行程更是家常便飯!卸任之前,他最憂心的是台灣正在「吃祖產、安樂死」,民進黨以台獨黨綱詐騙人民27年,他決心結合志同道合之士,撕開綠營假面具。   傅崐萁痛批民進黨詐術治國,把台灣搞得民不聊生、民怨四起。擔任縣長後,小英政府更透過網軍、報紙與政論節目,對他的抹黑未曾停歇。面對綠營無止盡的打壓,
    傅崐萁反問小英政府,到底還要詐騙台灣多久?他舉例,民進黨四處要人家闡述台灣價值,不要兩岸一家親,自己卻又再三回避兩岸議題。行政院長賴清德一下說親中愛台、一下又說自己是務實台獨工作者,既然如此,1991年就已經通過台獨黨綱,至今已27年,現在民進黨國會與地方執政均完全過半,為什麼不敢宣布台獨呢?   
    年底卸任後的下一步,各界都好奇,傅崐萁說成功不必在我,留給無盡想像空過。盼望台灣不該再被顏色綁架,無論藍綠,台灣需要的是真心付出的正向力量。因此未來他將節合志同道的無色力量,繼續為台灣奮鬥。