會員中心

Scroll To Top
2018年06月09日

花東縱谷寶島仲夏節

縱管處花東縱谷寶島仲夏節開幕儀式

更生日報即時新聞 記者黃聰明/報導
縱管處搭配東管處泛舟三鐵競賽,今天上午先在北回歸線標公園辦理奉茶之後,下午四點轉到瑞穗溫泉區瑞祥溫泉公園辦理「縱夏飲茶Bar夜間派對輪番演唱」,一天之中提供雙重饗宴,讓遊客及泛舟三鐵選手Fun縱一夏。

下午四點開始的「縱夏飲茶Bar夜間派對輪番演唱」是重點活動,除了玉里高中及成功商水的調酒表演之外,更邀請溫柔嗓音的部落男聲王宏恩、傳承部落文化的創作樂團跪父樂團到場演唱,讓歡樂聲中帶點慵懶悠閒的氣氛,度過美好夜晚。

活動現場更廣邀在地農特產業、部落社區等特色商家設攤,並有可口可樂、海尼根、台灣麒麟等贊助廠商進駐,當天凡穿著白色配件者即可至贊助廠商攤位免費兌換限量飲品一份,讓花東縱谷寶島仲夏節從上午到晚間六點,炒熱瑞穗觀光旅遊夜間活動,也讓一千多名泛舟三鐵競賽選手,在夜間能在瑞穗偏鄉找到充實飽滿的旅遊假期。