會員中心

Scroll To Top
2018年06月01日

福容飯店謝師宴 滿額送住宿券

即時新聞/記者李婕妤/報導
    福容大飯店連鎖推出「小資謝師玩福容」專案,即日起到八月三十日期間,參加全台福容大飯店謝師宴專案,無論是小班級的感恩用餐或是大型系辦謝師餐宴,福容都能滿足您的需求,人數達一定標準,還可在包廂舉辦,擁有獨立空間,並且免費提供舞台、麥克風、卡拉ok,師生盡情歡唱,消費滿額還有機會獲得麗寶樂園入場券及花蓮、墾丁住宿券。
 
 花蓮福容飯店中式桌菜每桌十人六千元起(加一成),西式自助餐每人六百元(加一成),自備酒水免收酒水服務費,中式桌菜三桌以上加送卡拉OK,自助餐訂宴保證人數三十人以上,每滿十五人招待一位師長免費用餐。
 
   人數達一定標準,還可在包廂舉辦,免費提供舞台、麥克風、卡拉ok,此外,消費滿兩萬元即贈送麗寶樂園入場券兩張,以此類推,消費滿五萬元即可兌換花蓮或墾丁住宿券一張(含兩客早餐),可帶老師暢遊中台灣集飯店、樂園、outlet mall與摩天輪全方位功能於一體的渡假園區,或是到風景優美的花蓮、墾丁,跟老師一同欣賞湛藍的海天一色,福容謝師宴,讓您有吃有玩,絕對令老師難忘。訂席專線:038236222。(喝酒不開車)
 
圖:福容飯店推出「小資謝師玩福容」專案,用餐消費滿額有機會獲得住宿券。