會員中心

Scroll To Top
2018年06月01日

博愛浸信會暑期海角音樂營報名

即時新聞/記者李婕妤/報導
 花蓮博愛浸信會將於暑假七月九日至十四日舉辦「海角107號音樂營」,招收對象為國中生,含應屆小六升國一,應屆國三升高一,有中低收入證明可免保證金,請於六月二日前填寫報名表,六月三日於海角音樂營粉絲專頁公告正、備取取名單。
 
 海角107號音樂營是學青牧區搶救靈魂大作戰的年度活動之一,主要透過樂器教學、團康活動與音樂樂理的結合,讓學員體驗音樂之中的藝術之美,並藉以激發想像力與創造力。藉由對音樂的探索與體驗,帶給中低收入戶或者沒有經濟能力學習音樂的國中生有學習音樂的機會,能豐富國中生的生活,並培養其自信與群性。
 
 音樂營預計招收人數十八人,持中低收入戶證明者與較早報名者優先錄取。教會內報名,中低收請小組長簽名認定即可。正取請在六月五日至九日到博愛浸信會找邱小姐繳交保證金、工本費,備取將在六月十日公告,錄取者需參加六月十六日下午五點至七點在博愛浸信會一樓舉辦的歡迎會,才算報名完成。歡迎會流程與內容:報到、認識小隊輔、講解行前通知、遊戲規則、(成果發表)選歌規則、互動遊戲、晚餐。