會員中心

Scroll To Top
2018年06月01日

崇德村二人昨跌順安村水圳 新秀及美崙消防分隊救援

圖:崇德村二人昨跌順安村水圳 新秀及美崙消防分隊救援。(記者田俊浩╱攝)

  新城、秀林╱記者田俊浩報導  

崇德村鍾男、金女二人,昨意外跌落在新城鄉順安村一處水圳內,縣消防局獲報,新秀消防分隊及美崙消防分隊前往救援,將二人送往國軍花蓮總醫院救治,至於事故原因,正由警方釐清。不過,在地民眾昨認為,會跌入水圳,不排除夜間道路不熟。

前晚縣消防局獲報,新秀消防分隊由周光輝率員及美崙消防分隊等七人前往救援;新秀消防分隊表示,二人跌落水圳,幸意識清醒,經初步救護後,隨將二人送往國軍花蓮總醫院。

 關切村民說,昨天下午,看見有人到這一帶遊玩,不知是否是跌落水圳二人,至於二人跌入水圳,不排除夜間道路不熟所致;另前往關切新城鄉調解委員林國賢表示,幸水圳水勢不大,警、消及前往搶救脫困,不然後果難以想像,建議有關單位,如危險路段,研議增設警示或設置紐澤西護欄,以利用路人安全。