會員中心

Scroll To Top
2018年05月27日

市農會前進深坑促銷花蓮大西瓜 二百顆西瓜銷售一空


即時新聞 記者劉怡伶/報導

 

 花蓮市農會利用五月二十六、二十七日周休二日,前往新北市深坑區農會,辦理花蓮縣西瓜及農特產品行銷活動,特地從花蓮帶三大車,二百顆花蓮大西瓜及土地之歌系列,百大精品好米及糙米餅、米果等農產品進行銷售,半天時間花蓮大西瓜銷售一空。

 花蓮市農會在總幹事蔣淑惠領隊下,大家頂著三十六度高溫,賣力叫賣。市農會說,花蓮大西瓜今年甜度高,品質好,試吃後搶購一空,新北市深坑區農會應民眾要求,將會販售今年的花蓮大西瓜。

 

 短短兩天,所有產品供不應求,尤其西瓜及好米全部完售。蔣淑惠表示,農產品行銷不分區域,能將好的產品介紹給廣大消費者,是農會對農民的責任,也是農會應該做的,希望透過各地農會的互相協助及交流,將優質農產品遍地開花,行銷全國。

 農委會組織科長陳怡任、技正曹昌文、深坑區農會理事長、總幹事等人,均到場給予支持,並共同協助行銷花蓮大西瓜,消費者都高度肯定。現場許多消費鄉親都說,農會出品等同品質保證,希望農會能多多到都會地區展售,讓大家都能買到花蓮最優質的農產品。