會員中心

Scroll To Top
2018年05月19日

長青書畫會議長盃書法比賽今舉行 得獎名單出爐

圖:花蓮縣議會秘書劉宋彬,在花蓮縣長青書畫會理事長鄒瑞騰陪同下,到場為參賽民眾加油打氣。(記者謝宗璋/攝)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

花蓮縣長青書畫會主辦的「一O七年度花蓮縣議長盃書法比賽」今早在花蓮縣議會三樓舉行。今邁入第九屆,分為大專社會、高中職、國中、國小高年級及中年級共五組,賽前在該會及花蓮縣政府教育處的宣導下,吸引近九十人同場切磋書藝。

理事長鄒瑞騰今率領會員現場服務參賽民眾,維護賽事秩序。花蓮縣議會秘書劉宋彬也代表議長賴進坤,親自到場巡視會場關心,為參賽民眾加油打氣。

鄒瑞騰感謝賴進坤支持文化藝術的推廣不遺餘力,參賽作品一年比一年優越,這也是每位參賽者用心與努力的承過,企盼未來書法文化能有更蓬勃發展。

結束比賽後經過嚴格審慎的評審過程,各組得獎名單出爐。國小中年級組:第一名潘宥呈,第二名邱也庭,第三名陳品妤。優選:李昀橋、龐家鈞、洪語陽、陳映儒、洪增桔。佳作:林恩慈、林子渝、劉冠妤、胡玳舞、謝家恆。

國小高年級組:第一名何冠穎、第二名林允成、第三名張帛官,優選鍾予瑄、曾俊慈、陳咨穎、黃亦德、賴叡德,佳作廖梧淯、洪增梅、廖彥彰、詹侑親、溫馨、胡園隼、林育璿、林宣、黃冠容、黃彥瑄、洪培喻、黎子婷、游歆妤、溫仲儒、吳祐家。

國中組:第一名葉子祈、第二名呂信毅、第三名賴律行,優選龐有晟、賴岑榛、翁兆勳、趙翊蘋、蔡昀芝,佳作楊庭恩、杜昱、林育蓁、麻歆婗。高中組:高中組:第一名許家宜、第二名趙寶婷、張耘嘉,優選賴律宏。

大專社會組:第一名彭述華、第二名黃順明、第三名呂美玲,優選唐春玉、陳星晶、李柔、羅秀梅、陳之樂,佳作丁玉蝶、余淑女、陳連順、張淑惠、黃啟瓊。